欢迎辞

尊敬的各位专家、各位同道,您们好!
        为进一步在国内和国际学术舞台上体现上海血管外科整体形象,传承和凝聚上海血管外科精神,提升上海血管外科在国内外的影响力,推动上海血管外科事业整体发展,由上海市医学会、上海市医师协会联合主办的“第三届东方血管外科大会2020上海市医师协会血管外科医师分会年会”将于2020年11月27日~28日在上海国际会议中心举行。在此,我谨代表上海市医学会血管外科专科分会、上海市医师协会血管外科医师分会和本次大会组委会诚邀您参加本次会议!
        上海市医学会血管外科专科分会自2017年成立以来,在上海市医学会的统一领导下,在医疗质控、学术交流与推广、人才培养等诸多方面开展了扎实的工作,为推进上海乃至全国血管外科的持续、规范发展做出了积极的贡献。与此同时,2019年上海市医师协会血管外科医师分会的成立,也为上海血管外科专科医师搭建起一个学习、交流、培训和维权的平台,进而推动血管外科专科医师的培训、考核、准入制度的完善,培养出更多更好的血管外科高精尖专业人才。我们这些有目共睹的成绩的获取,都是得到了市医学会和医师协会各级领导及上海血管外科前辈们及同道们的关心、指导与支持,在此,我谨代表分会表示由衷的感谢!
        2020年新冠肺炎疫情突如其来,医者仁心,造就人间大爱。岁月峥嵘,我们血管外科人不仅体现为“战时”的非凡勇气,无私无畏;也体现在“平时”日常岗位上的默默坚守。因此,本届双年会我们将与广大上海血管外科同仁一起总结一年来的工作,同时将秉承“前沿、创新、实用、开放”的精神,立足国内、融入国际,邀请国内知名血管外科专家分享最新国内外临床与科研成果,探索血管外科未来发展方向。
        上海的血管外科就像上海这座美丽的城市一样,既有浓厚的底蕴,同时又充满朝气和活力,我们热忱期待您对本次大会的参与和支持!
                                               


大会主席:符伟国
执行主席:张 岚

展开

0

DAYS

倒计时

收起

0

大    会    倒    计    时

扫一扫,查看微官网